Все равно все сбудется

Мария Ледяева
Оживаем встречами,
Листья в небе кружатся…
Отраженье вечера
В ручейках и лужицах.

К середине осени
Куртки, а не платьица,
Как деревья – сбросили.
С неба капли катятся…

По асфальту темному
С зонтиком и сумкою…
Знаешь, все ведь помню я,
О тебе я думаю:

Пусть придет распутица,
Ливень, гололедица…
Все равно все сбудется,
Все равно мы встретимся!

07.10.2010