С верой в лучшее...

Богатырев Юрий Николаевич
Там в небесах ТО зарождалось,
Святым Дыханьем, Красотой,
И Мыслью Светлою касалось,
В наш мир, безумный и больной.

Его божественные токи,
По всей Вселенной разлились,
И на Земле, весны потоки,
Рождают новую нам жизнь.

Уйдут от нас зимою вьюги,
И беды, сколько их в наш век,
И Мысли - светлые подруги,
Пусть будет счастлив человек.

Пусть вера в нас живёт, не тает,
И мир земной сошёл с ума,
Мамона в воздухе "летает",
И новость эта не нова...

Там в небесах ТО зарождалось,
Святым Дыханьем, Красотой,
И Мыслью Светлою касалось,
Чтоб излечить, наш мир больной...