Расстались

Мышёнок
Вот и всё,
Мы разошлись!
Это было страшно,
Но всё уладится потом.
Заживу прекрасно!
Но, что за стон,
Издался из нутри?
А! Это ж боль.....
Ей так печально,
Что слёз не скроешь ты.
А может обойдётся всё?,
Да нет уж,
Всё позади,
Лишь раненное сердце,
Бьётся тише!