Тоска...

Алексей Симаков
Голова пришла в негодность,
Руки думать не умеют.
Ноги постоянно бродят,
А душа, с тоски дуреет.

Я живу в двух измереньях,
Времени и мирозданья.
Есть пути для ускоренья,
И возможность созерцанья.

Созерцать свой путь возможно,
Можно двигаться к покою.
Просто, надо что-то делать,
Чтобы справиться с тоскою...