Потерялась судьба. Беспризорная...

Игорь Строев
Потерялась судьба. Беспризорная
В кабаках где-то ищет меня
Прицепилась взамен забубенная
Следом бродит скуля

Расшарахалось время казенное
Стрелки сами в часах по себе
Поутихла душа некрещеная
Загрустила о прежней судьбе…
***