так и проходит

Хорошо Забытое Новое
с пятого на десятое - середина месяца на носу
у ночи без просыпа взятое в новую ночь несу
стерпится - слюбится, чего там в зубы смотреть
а во сне разглядеть бы улицу, на которой смерть

на которой смерть, и дышать не сметь, не поднять глаза
ни сейчас ни впредь кости не согреть, мысли не связать
потому что дом, что стоит углом без огня в ночи -
это сказок том, пусто в доме том - утро в дверь стучит