Не скучаю

Жигун Александр
А по тебе так паскудно-горько скулит ночами
Память. Не память даже, а так - непонятно что.
Я ведь, столь искренне(!), совсем по тебе не скучаю.
...Особенно если трезв и солнышко из-за штор.
06/10/10.