Осенний воздух

Вероника Пятченко
До слёз горчит осенний воздух...
До боли жалок каждый лист.
И лес уже прозрачно - чист,
Но так красив он, так душист.
В нём ветер - первый вокалист!
И новый день ещё лучист...
А я, по жизни атеист, -
Молюсь и плачу. Горек воздух...

        07. 10. 2010