В бильярдной

Шаламов Андрей Владимирович
Бильярд, зелёное сукно и лузы,
Смотрю с любовью нежно на тебя,
Ты в платье алом, полная огня,
Наполненная шармом своей Музы.

И взяв за талию, прижму тебя к столу
И нежно поцелую сладко, в шею,
А дальше – больше, я хочу и смею,
И ты такая страстная в пылу.

Целую всё, целую остро, жадно,
Я пью тебя, и, страстью опьянев,
С тобою я, как самый сильный лев,
И страсти в нас взрываются стократно.

Целую ноги стройные твои,
Волна ушла, приятная истома,
Любовь парит, легка и невесома,
И мы с тобой плывём в волнах любви.