Посвящено Маргарите Постниковой

Ксения Орленко
Милая принцесса, создание Богов!
К твоим ногам склоняются поэты всех веков!
Божественна улыбка, прекрасные глаза -
Девушка из прошлого в наши времена!
За тебя сражаются принцы на турнирах!
Бой ведут нещадно на своих рапирах...
И победить желают, лишь для того, мой друг,
Чтоб пасть к твоим ногам, победный сделав круг!
Придворные кокетки, зависти полны,
Готовы удавиться, но быть такой, как ты!
Чтоб короли и графы, побросав дела,
Вот так же вот смотрели бы на них, как на тебя!
Да-к кто же ты, создание, творение Богов?
О, милая красавица, ответь, в конце концов!
Девушка из прошлого в наши времена
Или современница в прошлые века?
(10.2008г.)