Юлии...

Ксения Орленко
Глаза - 2 синих озера
И в волосах рассвет.
Улыбка - дар от ангела,
Вот в чем ее секрет.
Рожденная в союзе
Моря и небес,
Девушка-волшебница -
Чудо из чудес!
Юная, прекрасная...
Романтики дитя.
Мечтает о любви она
И верит в чудеса.
Ее ласкает море,
Качает на волнах.
Верит она в принца
На алых парусах.
В чем ее изюминка,
Никак не разгадать.
А все до жути просто:
Она умеет ждать.
Она умеет верить,
Умеет и дружить.
Ее душа открыта
Для тех, кто любит жить.
(11. 2008 г.)