Хочу замуж!

Тамара Родина
Немолодого б мне,
Чтоб ел поменьше.
И на других
Не зыркал женщин.
И чтобы горькую не пил,
И чтоб любил, любил, любил….

И, если выдастся нам встреча,
Я, может, тем же и отвечу.