Анисии...

Ксения Орленко
Писать не забрасывай, пиши,
Ведь это тоже проявление души!
Стихи не вымучить, терзать себя не надо.
Они рождаются спонтанно, вот души отрада.
В метро, в автобусе, в трамвае - где угодно,
Приходят вдруг, как импульс в голове.
Пусть что-то может и не годно,
Но главное - стихи в тебе!
(10. 2008 г.)