Моему другу Ивану...

Ксения Орленко
Я не вспомню уже,
Как давно тебя знаю.
Только знаю, по праву
Тебя другом считаю.
Ты открытой душой
Всех своей поражаешь,
И уменьем дружить
Ты меня восхищаешь.
Пусть нескладные фразы
И корявы слова,
Ты поверь, иногда
Мне не хватает тебя.
Пусть года все бегут,
Всегда рада тебе.
Не заметила я,
Как ты братом стал мне.
(07. 2004 г.)