Тере...

Ксения Орленко
Милая Тера, я в восхищении,
Когда я читаю Ваши творения!
Милая девушка, задумчивый взгляд...
Сотни парней на Вас в восторге глядят!
Ларина Таня, Ваш образ так мил,
Бесспорно, Вы лучшее, что Бог сотворил!