Зеро

Дмитрий Трубецкой
Осень. Луна. Что на небе, что в лужах -
С виду одна и та же.
Осень и я. Не влюблен, не простужен.
И как-то спокойно даже.
Дорога ночная и блики в лицо.
Уже на луну выть не хочется.
Наша история ближе к концу.
И впереди - одиночество.
Не разрываются сердца,
И хоть нельзя с судьбой "на ты",
Мы сами выбрали "зеро"
И сами жгли свои мосты.

2009, ноябрь