Правило обратного

Эндрю Фриз
Порой, пытаясь на вопрос найти ответ,
Копаем очень глубоко, а толку нет.
Переливаем из порожнего в пустое,
И, в заблуждении, теряем чёткий след.

Почаще слушай то, что опыт говорит.
Простое «правило обратного» гласит,
Что на вопрос ответ - единственный и верный -
Не в глубине, а на поверхности лежит.