процесс Илья Михайлович Герасименко

Алиса Нескучная
Жаль не волшебник... I место в рейтинге ;)
Илья Михайлович Герасименко
http://stihi.ru/2010/10/06/3024

оригинал:


...Слушайте люди, слушайте,
Верьте всему, что написано.
Правду внушённую кушайте,
То, что усвоилось-Истина.



ответ:

Как-то читал поэта,
Строкам внимал и слушал.
И по его совету
Правду внушенную скушал.
Я в экзерсис впрягся,
Пусть он чреват стрессом.
Мой организм напрягся
и приступил к процессу.
Истину чтоб освоить,
в помощь - пищеваренье.
Что не сумел усвоить -
Вышло стихотвореньем.