ничего

Марк Светличный
ничего не останется ничего
ни домов заснеженных ни дорог
ни мостов над черной как ночь рекой
ни ночей над ней ни реки самой
ни обид ни боли ни тьмы ни зла
ничего… лишь рук торопливый взмах
и секунд минут мельтешащий снег
в нем по хрупкому слову иду к тебе