Бесконечность

Иринка Бурова
Я пришла из бесконечности
В сей уютный шумный мир
Я иду пешком из вечности
Этот мир – мой сувенир.

Может здесь в толпе обыденной
Я найду, что я ищу
И с находкою увиденной
Вмиг себя я разыщу

Возвращаюсь в бесконечность я
Погуляв и отдохнув
Возвращаюсь снова в вечность я
От повтора лишь зевнув.