Холодная жара

Валентина Косенко
    Осень.Холодно. Отопление ещё не включили. А ночью уже минусовая температура. Да и днём не теплее +7, +8 градусов. В квартире сыро и неуютно. Любимый на работе. Он в командировке. И ему тоже холодно, сыро и неуютно. А ещё тоска.... дикая тоска друг по дружке гложет изнутри, как ржавчина. Так хочется быть вместе, так хочется залезть под одеяло, прижаться друг к другу и дышать в унисон, и держаться за руки, и целовать губы, носик, и водить пальцами по лицу, словно бы сверяя - он это или не он. Или залезть в ванную вдвоём в горячую воду. Сидеть напротив и слушать, слушать его рассказы о поездке... А потом мыть ему голову, нежно массируя . И он почти усыпает от удовольствия, чуть мурлыча себе под нос:  "Ой, как хорошо!" А потом... Нет, это , пожалуй, я не стану рассказывать. И он просыпается, и всё в нём просыпается, и нам жарко, очень жарко. Дышать становится трудно. Сердце хочет выскочить из груди. Мы вытираем друг дружку. Завариваем чай и садимся к компьютеру. Мы смотрим его любимый фильм или передачу какую-то. И это становится нашей хорошей традицией. И эти фильмы и передачи становятся и моими любимыми. Я "жаворонок" и мне в девять часов вечера уже хочется спать. Я ложусь и делаю вид, что крепко сплю. А он занимается своим любимым делом. Он тихонечко  играет с тинейджерами в "пулялки". Тихонечко у него не получается - он то смеётся, то ругается, иногда матом. Увлекается, как ребёнок новой игрушкой. И это меня радует. Я лежу с закрытыми глазами и улыбаюсь. Жду, когда он придёт ко мне , прижмётся и я сделаю вид, что только что проснулась, потягиваясь. А всё тело моё уже томится в ожидании его прикосновения. Нам опять жарко. И мы сладко спим.
     А пока мой любимый на работе и мы переписываемся с ним на разных сайтах. Пишем друг другу СМС-ки , перезваниваемся, хотя мы оба знаем, что вечером мы встретимся и всё опять повторится. И нам опять будет жарко.
  Осень. И отопление ещё не включили.

07. 10. 2010год