Я конечно, не волшебник

Василий Шаров
Я конечно, не волшебник,
Только-только вот учусь,
И стараюсь все советы,
Я запомнить наизусть.

Я стараюсь дорогая,
И не надо мне мешать,
Что веселая такая?
Ты моею хочешь стать?!

Знаешь, надо мне подумать,
Может, я и не хочу,
Ты не нравишься мне вовсе,
Но Тебя я все ж люблю!

Сам не знаю, отчего я,
Так не нравишься Ты мне,
Что готов я жить с Тобою,
Как в прекрасном, дивном сне!

И не нужно меня лапать,
Что Ты делаешь со мной?
Я не мягкая игрушка,
Ах, оказывается Твой?!

Ну, тогда как хочешь лапай,
Мне теперь уж все равно,
Только слишком не затискай,
В щечку поцелуй еще.

Вот стою и весь шатаюсь,
И щека в губной помаде,
Что еще для счастья надо?
Мне скажите смеха ради.

Мое счастье – вот оно,
Здесь сидит, со мною рядом,
Улыбается мне все,
Смотрит чистым милым взглядом.

Я сейчас не удержусь,
Это счастье расцелую,
Сам не знаю почему,
Я люблю Ее такую!