приблизь меня

Оранжевый Человек
приблизь меня
и сделай пореальней,
чем я могла бы быть,
плывя в тумане
собственных обид,
варясь в компоте
серых дней,
всех домыслов и чувств,
а, хуже, - фактов,
средь законов о душе,
о перемирьи пактов...

приблизь меня
и вылепи руками,
ведь я что глина
в розовом саду:
хочу - цвести,
являюсь - только грязью.
и пусть я стану вазой или вдруг
для сумасшедших мыслей связью -

оставь на мне свой след
и отпечатки пальцев.