Нас от заката до Рассвета Ждут!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Ларисе Лось


Нас от заката до Рассвета
Ждут! Любят нежно, высоко...
Сияет Светлая Планета
В Лучах Любви Небесным Светом!
Творите радостно, легко!

Раскройтесь для Любви Вселенной!
Войдите в Ритм её Живой
И станьте Радугой Нетленной,
Духо-Творящей, Вдохновенной,
Чтобы услышать Голос Свой!

Творите пламенно и нежно...
Любовь не ведает преград!
Живите Солнечной Надеждой,
Что в Свете Красоты Безбрежной
К Друзьям придёте в Дивный Сад!