Мы уходим...

Сергей Момджи
Мы уходим, стихи остаются,
Коль успеешь ты их причесать,
Может быть, кому приглянутся,
И захочет их сам прочитать.

Если чувства без фальши и пыли,
Не посыпан на них нафталин,
У людей будет мненье едино,
И признанья ответ один.

Сердце тонко уколется словом,
Навернётся, быть может, слеза,
Перечитывать будут снова,
Не погаснет на небе звезда.

В сердце чьём-то вдруг отзовётся,
Как воды испить из колодца.

октябрь 2010г.