Видишь, любимая, осень...

Золотой Купидон
...Видишь ,любимая -осень в окна стучиться дождем;
 Может ее мы попросим о счастье для нас не земном!
 Годы идут быстротечно :вот седина на висках,
 Молоды были ,беспечно тратили их просто так!
 Нет нам другого не надо- путь выбираем один!
 Слушая шум листопада ; мы о любви говорим...!