Великие Миры и время играют в жизнь...

Илья Владимирович Всегдажитель
Великие Миры и время играют в жизнь,
Случайную комбинацию стремясь
не разрушить, сохранить, сберечь,
Прекрасны красота ума, сознания огонь,
Бездонен океан снов, грёз,
мечтаний, гениальностей,
И эти Вселенной многосмыслия
приумножь, не срывай, не тронь!