Молитва

Тамара Санаева
В рассветный
Тихий час,
Когда взойдет
Над городом Венера,
Взойду на минарет,
Чтобы призвать к молитве
Богам любви -
В рассветный
Синий час.
И по ступеням -
Четкам минарета,
Где каждая -
Молитве равнозначна,
Я в мир сойду.
И в тишине услышу
Молитвы
Богам любви -
В рассветный
Светлый
Час.

7 октября 2010