пусть вам утро даст благословение!

Жанна Безкорсая
 
На заре, на зорюшке,
росы серебристые
умывают солнышко,
отправляя в путь,
к вам приходит матери,
новый день на исповедь,
радостный и искренний и тревожный чуть.

Просветлев от радости утро просыпается,
светом наполняется
щедрая земля,
сердце ваше матери,
всё простить старается днём благословляется,
светит как заря.

Не узнать заранее,
что
судьбой загадано,
в мире столь прекрасном
много перемен,
дорогие матери,
пусть вам
утро
ранее
как благословение –
счастье
даст взамен!