Мы спорим с Вечностью, а не с собою!..

Сергей Чудов
МЫ СПОРИМ С ВЕЧНОСТЬЮ, А НЕ С СОБОЮ!..

                Сергей  Чудов 

Мы спорим с Вечностью, а не с собою!
Доказываем ей, что живы, а пока 
Она гоняет тучи и порою 
Нас посещает сединою у виска.

Мы аргументы пачкой посолидней
Пытаемся за проездной билет продать.
Она смеётся... Ей, конечно, видно,
Что эту пачку вскоре нам и покупать.

Но, если дух наш сам собой доволен,
Не нужны значит доказательства ему.
Кто из бессмертия того и скроен,
Тот никогда и не уйдёт в слепую тьму.

http://www.stihi.ru/2010/10/07/1258
Copyright©2010 SERGEY Chudov