Утренний Солнца луч

Евгения Зинченко
Утренний Солнца луч
Нежно коснулся Земли
И золотым потоком
Все вокруг освятил.

Тихо вздохнула Земля,
Переглянувшись с Зарей,
Радость по Сердцу прошла
И повела за Мечтой…

                15.08.2010