похороните меня под плинтусом

Сак Тан
не буду обазначать адреса поруганных детей и писать о том где и когда произошли такие события - издевательства над детьми, о чём читатели знают не по наслышке.

По причине не любви по жизни,
столько вот такого через край
Одиночка мать, ребёнок лишний,
отчим и сожитель – раздолбай!

Как щенка бы
взял и утопил,
не любим
не отчима ребёнок
Столько зла терпевший
и - с пелёнок,
он волчонком это
не забыл!
Можно и окурком
прямо в спину,
и плеснуть
горячим не в укор
И смолчит ребёнок
мал и смирный,
лишь глаза
немы наперекор!

Столько боли,
столько страха в сердце,
ничего не стоит
детских слёз
вот бы воли
в задницу и перца,
затолкать
без слов и без угроз!
Неужели женщине
с ребёнком,
так мужчины
всякие нужны
он от боли
закричал совёнком,
лишь за член
нирваны сатаны!

Он потом
напишет в кровь по телу,
Он испытан
нарами мальчиш:
не забуду
мать свою родную!
отчима
зарезавший плохиш ..



07 октября 2010 г.