Облака по небу штрихами

Евгения Зинченко
Облака по небу штрихами,
Словно летящие птицы,
Трава росой под ногами
Мокрым ковром ложится,
Сердце встречает Солнце
С легким Ветра порывом,
Слава со всех сторон льется
Радостным переливом!

                24.07.2010