малышка 9

Маруся Душная
Ксюше

-----------------------

малышка милая
проснись
и к нам туманом снов
явись

одень хурму
на босы ноги
направь в себе
любви дороги

улыбкой Щастья
против правил
танцуй в мечте
без снов заглавий

столь нежно темой
на груди
всё то что было
замети