Любя, мы не щадим себя...

Аркадий Шляпинтох
Любя, мы не щадим себя,
До крови душу обнажаем.
Что делать этого нельзя,
Гораздо позже понимаем.
Но бьются в унисон сердца,
До разума нам нету дела,
И обнажается душа,
Что во сто крат нежнее тела.

Любя, мы не щадим себя,
До крови душу обнажаем.
Как нестерпимо было больно,
Влюбляясь снова, забываем.
И в целом мире никого –
Лишь мы и те, кого мы любим,
И мы не слышим, как кричит
Душа, которую мы губим.

Любя, мы не щадим себя,
До крови душу обнажаем.
И даже зная, что нельзя,
Вновь раз за разом повторяем.
И, ошибаясь в сотый раз,
Увы, нам не дано понять –
Любить души не обнажая
Нельзя,  как жить и не дышать.