кисуля 9

Маруся Душная
Катюше

-----------------------

опять со мной
опять тут рядом
забыла ключ
но только взглядом

ведь та же ты
и то же чувство
когда вдали
вдруг как-то
грустно

печаль прошла
лишь подсознанье
быть вместе нам
одно - желанье

целуй мечту
в душе поэта
и нет в природе
вновь запрета

когда так страсти
напряженье
тревожит их умы
волненье.