ангел 9

Маруся Душная
звезда моя
моё мгновенье
мой сладкий миг
и вдохновенье

всегда с тобой
бессловно рядом
и больше мне
уже надо

всегда без звука
только взглядом
поймаем всех
надежд ограды

свети другим
мечтай в разлуке
без глупых тем
от страшной муки

так сильно вглубь
проникновенье
мой ангел снов
моё спасенье

пушистых крыльев
направленье
и траектории
спасенье

люблю до стоп
цветов небесных
как лотос наш
от звуков лестных

взлетай от них
лучами страсти
в улыбке счастья
в теме власти

ведь только мы
и только с ними
всегда для всех
и так любимы