Я могу говорить обо всём

Ольга Барсова
Я могу говорить обо всём,
Я могу говорить без конца:
Как куда-то бегут поезда
И, как холодно ночью вдвоём

С нелюбимым... В полнеба глаза
У любимого солнечным днём.
И в полморя сочится слеза
Без него, когда мы не вдвоём.