Мечта

Светлана Пиманова
Рассвет.
Дух свободы несет нас с тобой.
Любуйся!!!
Просторы!!!
Плывем за мечтой!!!
И сердце так бьется, предчувствуя ЖИЗНЬ.
Я счастьем  дышу, а душа рвется ввысь.
А завтра мы встретим уж новый рассвет,
Рассвет приключений!!!
Открытий!!!
Побед!!!
и луч золотой озарит новый путь,
в миры, что так манят к себе
и зовут.
Влечет этот  рай сокровенной мечты,
Где ждут нас края неземной красоты.
- Плывем на рассвете?!!!
тебя я спрошу, и детства мечту, наконец расскажу.

                (Картинка из интернета).