Озвучен ёмкой строчкой злобный рык

Лина Томчи
На стих «Секреты мастерства» Заклинателя дождя.

«На чистый лист, намазывая сопли »,
Озвучен ёмкой строчкой злобный рык.
Израненной души я слышу вопли.
И  жалобный струна издала крик.
Молитву вознести Нечистой силе
Готовы вы, сойдя с добра пути.
Как видно веру в счастье схоронили.
Поэт стихом обязан свет нести.
Бывает, от строки его безбожной
Вся жизнь потом  висит на волоске.
Уверена, что взгляды  ваши ложны,
Построили вы замки  на песке
И  душу свою дрянью захламили,
Покрыли мраком все мечты   свои.
Уверенна, когда-то вы любили,
Хоть  сумрачны сегодня жизни   дни.
А вы ведь   по призванию художник.
Однако, не готова я на лесть.
Я сознаю, что жизнь бывает сложной,
Но радостей в ней тоже много  есть.

03.05.2008