Я не умею читать Твои письма

Эннвайн
Я не умею читать Твои письма -
Скрижали закрыты и очи темны.
Мне не ясны теплоты Твоей смыслы...
Нищая дщерь, и убранства бедны.

Нет и посуды для трапезы тучной,
Сыра и хлеба во век не найдешь.
Да и елей весь растекся по глине -
Малый фитиль в этой мгле не зажжешь.
(annwein  06.10.10)