ProcontrAmorная mantra

Фалалеева Татьяна
надое надое надое
ла любО ла любО ла надО
е ло дое ло я я дое 
ду до темы в небесном ландо

а кобы а кобы а кобы
лка игрива как рыбка в реке
я не за я не бу не забы
как рука притекала к руке

постмоде постмоде постмоде
рный период ещё не доста
но шевелятся в почках биде
и прокла и виа и гаста

психо ду психо ды психо де
лика с ликом луны впереди
георгины чернеют в воде
буду бди  буде бди будем бди

я тебя ты меня мы друг дру
я как рыб ты как го мы как бо
ги песка и ветра перетру
и обуют в нагие сабо

мы залезем в корявые ко
пыта пытки в пустыне ступа
далеко глубоко высоко
время Ху время Пи время SPA

спа и ить спа и со спа и сти
спа и лю спа и не спа и да
заплывая к созвездью прости
в невода в невода в невода


)))




Созвездия.
http://mirea.narod.ru/fpicture01-01.html