капельки

Сахар Кусковой
по рублику копеечки падали
по речке дождинки плакали
по свету бросались зернышки
по балу являлись золушки
по небу летали звездышки
и крыльями крепли перышки
на солнце росли отрадами
радуги цветными наградами