На вдаль идущей жизненной черте

Григорий Владимирович Горнов
На вдаль идущей жизненной черте
Алаверды со смертью разыграю.
Она мне больше нравится чем те,
Кто эту автотрассу продлевают.

Она укажет путь на небеса,
Когда свои поэмы допишу я.
Но ты, моя любовь, в меня вросла,
Как даль моя в страну вросла большую.