Необъятное

Макс Хасер
Расплескалась вода,
Разлетелись эмоции...
Тут душа молода,
Будто время без проседи.

Тут, где небо горит,
Там где я, где начало,
Образ твой, что бодрит,
Лик - судьба расплескала.