Предпосылки новой депрессии

Сергей Кондюрин
Предпосылки новой депрессии –
это лишь признак неуверенности
в себе. Они идут от сердца,
если пристально чувствуешь.
Сущим кошмаром кажутся
долгие злые месяцы,
которые снятся мне
и бесконечно протяжно тянутся.
От минуса к плюсу
будни колеблются
в поисках правосудия,
лопают градусники.
Шкала Цельсия
снова не отражает суть.
И я снова сгораю,
сколько бы ни было
пользы от нового дня.
Я не хотел от него выгоды.
Просто понять себя.