День рождения Земли

Анатолий Кравченко
   

День рождения Земли…
Когда он был, в какие даты?
На первом, сотом ли витке,
Когда рождалась в кипятке
Земля – красавица когда –то…

Зимой его нам отмечать,
Быть может…
Или же весною?
Пока что понял лишь одно я:

ЧТО  БОГУ ЕСТЬ  О  ЧЁМ   МОЛЧАТЬ.