Почему-то, вот такие мысли

Фёдоров Рафаил
Погрузилась в себя - вы меня не ищите...
http://www.stihi.ru/2010/10/05/5093 Лена Черномордова
Погрузилась в себя – вы меня не ищите.
Я упала без сил – лучше мне не звоните.
Тишина…безмятежность…покой…
Мир вокруг какой-то пустой.
           ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 06.10.2010 23:15
   ПОЧЕМУ-ТО, ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ…

Пришёл с работы. Еле длани дотащил.
В дверь позвонил. Никто мне не ответил.
Открыл своим ключом. Спросил:
«А есть кто дома?
На диване и приметил
   Жену. Та погрузилась, видишь-ли, в себя!
«А мне б пожрать» я шёпотом подметил.
Та голову приподняла…. Заметил я…
Ещё я кой-чего заметил…
   Носок под шифоньером. Точно ведь: не мой!
Квартиру всю обрыскал. Никого!
Облом!
И сразу Мир вокруг какой-то стал пустой…
Потом…
   Потом не помню. Помирились мы, кажись!
Носок моим тот оказался.
На кухне стол накрыт был. Зашибись!
Задумался…. Припомнить постарался…
    Да, что ж, за день сегодня? Годовщина свадьбы, не иначе!
    И это значит…