***

Анастасия Митюшина
Темная ночь стучится в окно.
Что с нами будет? Теперь все равно.
Капли дождя расползлись по стеклу.
Где же ты? Я все по прежнему жду.
Холодно. Страшно. Одной в тишине.
Все мои мысли опять о тебе.
Разум давно отказался опять.
Глупая, глупая хватит страдать.
Все мои мысли опять о тебе.
Может ты все же привиделся мне?