Исповедь грешницы

Фёдоров Рафаил
                Прошу...
http://www.stihi.ru/2010/09/24/7762
              Джемма Тиффани
Прошу о грехах я:  "Прости, что душа многолика.
Другою не буду... Изменит ли что-то меня?.."
На Крестном пути разреши мне побыть Вероникой,
К Тебе подойти, чтобы вытереть капли с чела.
   Прощая меня, Ты находишь всему оправданье.
И в знак искупленья, позволь Твои ноги омыть...
Грехи магдалин, тех, что ищут Тебя с покаяньем
Я знаю - простишь. Потому что умеешь Любить.
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 06.10.2010 22:41
               ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
             (Исповедь грешницы)
Просила любви. В храме ставила свечи. Молилась.
Прекрасное чувство, мечтая вкусить.
Всю службу стояла. Частенько крестилась.
Просила богов об одном. Полюбить.
   И чудо однажды, на Пасху, свершилось.
На улице, просто, свой взгляд отвела
От яркой витрины. В мгновенье влюбилась!
О, боги, хвалю Вас! Навеки хвала!
   Шло время…. Любовь, что была: притупилась.
Приелась. Достала! Сколь лет, уж жена!
И, как-то. Однажды. С грехом подружилась.
Сколь сладок был плод! Не послать бы всё «НА»?
   Вновь храм…. Вновь свеча… «Ты прости, что душа многолика.
Другою не буду... Изменит ли что-то меня?.."
Простит ли? Под сердцем, меж тем, та носила улику…
Надеюсь: доступно изрёк всё тут я?